Аурил
Оптимальная комплектация компьютера, апрель 2014

Оптимальная комплектация компьютера, апрель 2014

04.12.2016

КОНФИГУРАЦИИ: ОФИСНЫЙ, МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ, ИГРОВОЙ

Покупая компьютер, порой сложно определиться, какой из них выбрать, особенно если ходишь по супермаркету электроники. Не всегда можно разобрать, какая оптимальная комплектация компьютера вам нужна. И вроде бы продавец-консультант внимательный и объясняет что-то. Я программист с десятилетним стажем, но я редко понимаю, о чем речь идет. Тем более у человека, мало знакомого с устройством компьютера может возникнуть подсознательно подозрение, что-то здесь не так.

А чтобы всё было так, мы в очередной раз хотим посоветовать: «Покупайте компьютеры с комплектацией под заказ». Кому-то нужен многоядерный процессор, но не нужна видеокарта для игр, кто-то хочет сэкономить на процессоре, но иметь самую мощную видеокарту. Ни один магазин не обеспечит такой гибкости, чтобы удовлетворить потребности покупателя, а покупка по заказу комплектации может решить этот вопрос. Мы же сделаем обзор рынка комплектующих, чтобы вы могли приблизительно знать стоимость заказа. Речь пойдет про оптимальную конфигурацию ПК на апрель 2014.

Оптимальная конфигурация офисного компьютера

Комплектация и стоимость офисного компьютера на март и апрель 2014 года остаются без изменений, хотя не совсем. Мы заметили небольшое снижение стоимости комплектующих, поэтому компьютер для офисного работника обойдется дешевле. Так что новости у нас позитивные, а дальше будет ещё позитивней.

Таблица 1: Лучшая комплектация офисного компьютера

Оптимальная конфигурация мультимедийного компьютера

По сравнению с прошлым месяцем мы заметили тенденцию, которая будет полезна, желающим приобрести мультимедийный или игровой компьютер. Поставщики снижают цены на комплектующие, а особенно видеокарты. Возможно, это связано с выпуском большого количества новых моделей. Тем не менее, проверенные временем видеокарты недавних выпусков обеспечивают надежную работу и выполняют свои функции с современными программами. Поэтому для мультимедийных компьютеров мы уже можем применять те же видеокарты, которые ещё недавно считались исключительно геймерскими.

Таблица 2: Лучшая комплектация мультимедийного компьютера

Оптимальная конфигурация игрового компьютера

На свои увлечения люди порой тратят не задумываясь. Мы же поможем вам сэкономить на покупке игрового компьютера. В игровом компьютере дороже всё: корпус, системная плата, процессор, видеокарта. Видеокарта, которая позволит играть сегодня в любую игру, не задумываясь о её возрасте – самая дорогая составляющая, но и здесь мы не переплатим, так как новые модели видеокарт упали в стоимости в этом месяце. Стоимость других комплектующих так-же несколько снизилась.

Таблица 3: Лучшая комплектация игрового компьютера

Related Posts

Архивы

Newsletter